黨主席補選 郝龍斌呼籲黨員連署支持他

2020大選國民黨慘敗,黨主席吳敦義請辭將重新補選主席,已宣布參選的前台北市長郝龍斌今天在臉書發文,呼籲黨員連署支持他。

郝龍斌表示黨正面臨重大的危機,必須拿出面對分歧、解決分歧、超越分歧的勇氣,力求撼動內心、感動人心,堅守國民黨的核心價值,更要把全黨真心團結起來。

郝龍斌強調這是一個態度問題,國民黨要轉型、要改革、要年輕化,就要有人願意無私無我,打破一切框架,把所有人才團結在國民黨這個大平臺上。他決定參選黨主席,就是要拋開任何個人政治規劃,在未來這一年裡,全心尋找輔佐國民黨中興之主,並培養年輕接班梯隊。拋開既有框架,以黨的生存發展為最高原則。

郝龍斌指出,沮喪、失望、憤怒、互嗆不會使國民黨站起來,國民黨沒有悲觀的權利,他堅信,只要國民黨純粹無私,勇敢向前,一定可以走出風暴!

郝龍斌向黨員喊話,表示大家對他的一份連署書,就代表國民黨改革的開始!拜託大家,一起幫他連署,一起改革國民黨,贏回人民的信心,重建社會對國民黨的信任。

此外郝龍斌也不忘提醒民眾。近來武漢肺炎在各地肆虐,希望大家多多保重,公共場所記得戴口罩,更要注意保暖。

中時 季節

相關文章

分享