鼠年開運! 專家揭12生肖「快速招財術」

新年到許多人都希望自己的運勢好,近日命理師吳美玲在節目上分享,12生肖的快速招財術,教大家如何扭轉運勢,修補財庫漏洞,並化解破財的危機。

命理師吳美玲在節目《命運好好玩》上分享12生肖的「快速招財術」,首先,屬「猴、鼠、龍」的3生肖的人在2020年將欠缺貴人,因此建議用金色皮夾開運,並在裡面放1千元、5百元、2百元、1百元等4種鈔票和1個50元硬幣幫助五行轉運,藉此獲得貴人提攜的機會。

吳美玲說,2020年屬「虎、馬、狗」的人財運很好,可趁機發展副業,同時也能選用黑色的皮夾,並用膠帶把50元和10元的硬幣黏在皮夾內層,作為錢母招財;而屬「蛇、雞、牛」的人,除了選用金色皮夾開運,也可準備1紅包袋,寫上生辰及名字,放入8個50元硬幣,再將紅包收入皮夾內層。

至於生肖「豬、兔、羊」的人在2020年的財運稍差,恐有破財危機,吳美玲建議,這三生肖能用黑色皮夾,並放36個銅板在零錢包中,藉此修補財庫漏洞,化解破財危機。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享