老公越南遠水救不了人妻找小王滅慾火

人家說「遠水救不了近火」,一名住在中部的已婚男子被公司派往越南上班駐點半年,返台後就有女子找上門,稱說被他的老婆搶了丈夫;甚至還有兩人的「我喜歡你身味道」、「妳害我夜夜夢遺」的露骨鹹濕對話,此時人夫才知道出國半年,竟然綠光罩頂,憤而提出告訴,還提出對老婆和小王各求償60萬元。

庭訊時,被告的男女雖坦承的確有「吃了你的口水,真的肚子怪怪的」、「就都妳,害我每晚都夢遺」等曖昧對話,不過否認通姦,他們辯稱2人關係僅是LINE對話,他們單純同事關係,並無真的「親密」」行為。

中部的法院一審認為,2人行為足以破壞婚姻共安全的行為,配偶與外人有逾越普通朋友的不正常往來,也會破壞婚姻信賴,侵害對方配偶權。判決2人應賠廖30萬元。2人不服再上訴高院認為,法官考量被告收入不豐,且無不動產,因此將賠償金額降至20萬元。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享