他翻出11年前超商麵包…網看到全驚呆

過年總會在家中翻到一些以前放到忘記的雜物,一名男網友就分享,自己一早起床後,心血來潮去打開家中儲物空間,沒想到竟翻到一個已經放了11年的麵包,讓他驚恐表示,「還能吃吧?」。

原PO在臉書《爆廢公社公開版》貼出一張麵包照片,他表示,「今天睡醒時 突然想打開我家塵封已久的樓梯下空間,看到了裡面只放著一顆我喝醉時丟進去封印的麵包,結果⋯⋯11年就過去了,還能吃吧?」但奇怪的是,麵包不緊沒有腐爛,甚至也無明顯黴菌,讓底下網友看傻了,最後原PO更決定將麵包丟回原空間再放10年,「如果10年後 這社團還在我就再Po一次這麵包的狀況」。

網友紛紛在底下留言,「居然好好的啊⋯⋯」、「一般來說應該長菇了,沒有的話,那成分?」、「沒有镸黴菌變灰黑厲害了..」,也有人見到麵包上標價20元後歪樓表示,「湯種麵包現在20元買不到」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享