搭直升機通勤全為了家庭 爆布萊恩與妻有「秘密約定」

外媒爆出,布萊恩跟妻子在搭乘飛機上,私下有秘密約定。(達志影像)
外媒爆出,布萊恩跟妻子在搭乘飛機上,私下有秘密約定。(達志影像)

NBA傳奇球星Kobe Bryant(科比布萊恩)驚爆墜機身亡,享年41歲,機上全數人員無一倖免,包含他13歲的二女兒Gianna,突如其來的噩耗讓全球無不悲痛,而隨著消息曝光,布萊恩更多日常生活情報被報導出來,包含被爆出他跟老婆Vanessa,在搭乘飛機這件事上頭,有個「秘密約定」。

布萊恩意外身故,讓全球球迷難過不已,然最為心碎的莫過於他的家人,才剛過17歲生日的大女兒娜塔莉,甚至傳出聽聞父親、妹妹過世的消息後大受打擊,立刻氣喘發作被緊急送醫,外媒也報導他跟家人關係緊密,引退前就經常搭私人直升機通勤,理由是希望能避開塞車,把時間留給家人。

布萊恩墜機罹難,而這場空難中,他的老婆並沒在飛機上,因此逃過死劫,而昨(1/27)美國《時人》雜誌爆料,知情人士透露,布萊恩跟Vanessa其實私下有個約定,那就是「永遠不搭同一架飛機」,理由很簡單,就是分擔風險,畢竟兩人婚後生了4個女兒,最小的還不滿1歲,夫妻倆非常愛護孩子,一切以他們為主,因此才有了這個祕密約定。

(中時電子報)

相關文章

分享