公館陳三鼎回來了!黑糖撞奶名店霸氣喊話

(圖/摘自陳三鼎粉專)

坐落在台北市公館商圈的老牌飲料名店「陳三鼎黑糖青蛙撞奶」去年11月無預警停業,讓不少網友都相當震驚,也有不少人敲碗,想知道這家老字號名店何時會再開幕;昨(27日),陳三鼎的官方臉書粉專突然貼出一張公告,宣布「陳三鼎黑糖青蛙撞奶」將會以全新面貌再出發!

「陳三鼎黑糖青蛙撞奶」在台北市公館商圈開業超過15年,而去年11月時有眼尖的民眾發現店家已長達2週沒開門做生意,無預警停業,當時不少有關店家的謠言塵囂甚上,據《東森新聞》先前報導,有攤商指出,店家疑似因為家庭糾紛導致歇業;此外,也有攤商表示,陳三鼎是因為工時喬不攏最後導致歇業。

事隔2個多月,「陳三鼎黑糖青蛙撞奶」昨突然在臉書粉專貼出公告,表示店家自11月起暫停營業,原因是經營策略與店面位置正在進行整體評估與規劃,而店面會在籌備、規劃完成後,以全新面貌重新出發。

貼文曝光後,許多饕客們紛紛敲碗,希望店家盡快重新開幕:「期待新店新址,重新開張」、「期待老闆找地點開張!全台最好喝的黑糖青蛙撞奶」、「快回來啊啊啊~~~」、「太好了!從大學的時候名字還是青蛙撞奶喝到現在早分不清是幾十年了,好怕再也喝不到了∼」。

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享