台中市府議會 取消新春團拜

新春伊始,台中市府、市議會原訂30日舉行新春團拜,今年因為大陸武漢疫情來勢洶洶,罕見的取消人群聚集的新春團拜,市長盧秀燕與議長張清照宣布取消新春團拜,全心嚴防疫情。

大陸武漢肺炎疫情全球警戒,台中市府與市議會不敢掉以輕心,市長盧秀燕28日表示,原訂30日舉行的新春團拜取消,降低風險,並繼續召開防疫會議,因應疫情。台中市議會也決定,武漢疫情延燒,為加強防疫,市議會原訂30日(大年初六)舉行的新春團拜取消,以防疫為優先。

台中市府原訂春節假期結束,30日恢復上班首日舉行「台中市各界暨台中市政府所屬一級機關員工109年新春聯合團拜」,當日行程還安排台中市政府陽明市政大樓各機關109年聯合新春團拜,台中捷運綠線文心森林公園站首度開放參觀記者會,全都暫時取消。

台中市議會鼠年新春團拜,以因應疫情延燒,為加強防疫,也取消原訂30日(大年初六)舉行的新春團拜。

中時 盧金足

相關文章

分享