《炮仔聲》收假走春 劉至翰抖爸「牌桌觸大忌」挨譙不孝

三立八點台劇《炮仔聲》年假至初五才開工,演員陳小菁 、劉沛緹、李亮瑾、璟宣、余秉諺 、劉至翰等,初四(28日)假期至埔心牧場走春,並舉辦新春粉絲見面會,現場千位粉絲不畏低溫熱情應援,場面相當熱鬧!而《超級紅人榜》歌手初五將在埔心牧場舉辦新春演唱會,出席歌手有林喬安、高佳群、陳孟賢、林孟宗、吳美琳及李吳兄弟。

在《炮仔聲》新春見面會活動中每位演員發揮創意,畫出心中的金鼠,親自簽名贈送給台下民眾,果然每位畫出的鼠都不一樣,不過誠意十足還是讓現場粉絲搶著要,而四位女生陳小菁、劉沛緹、李亮瑾、璟宣也難得開金嗓,現場又唱又跳把氣氛抬到最高點,劉至翰與余秉諺則當綠葉在旁邊伴舞,除此之外眾演員們還比手畫腳大猜鼠年吉祥話,在有限的時間內每人搞笑不斷。

難得放五天年假,聊到做了哪些事,每位藝人都賭運大開,陳小菁以往每年都是大輸家,今年只打了兩將就大贏五位數,她還特別強調自己沒有牌技也沒有穿紅內褲,但運氣就是這麼好!也許贏錢心情好,在活動前還大發紅包給工作人員,被讚「好大氣」!

劉至翰則是陪100歲的奶奶打牌,笑說奶奶100歲了每天還喝五瓶啤酒,爆料爸爸劉尚謙因為胡了奶奶的牌,被大家罵「不孝」。李亮瑾家裡今年新添媳婦一起過年,由於武漢肺炎疫情,大家都在家裡打牌,甚少出門,而這次親家還特地開了六小時的車來她家打牌,結果卻成為她的手下敗將,她笑說特別警告弟弟回去日子不好過了。

余秉諺為了替家人省事,買了很多冷凍年菜,結果店家送錯,多寄了一份,打電話去店家,店家說留著吃就好,結果一樣的菜色從除夕吃到初三,連吃了四天。

璟宣有3、4年沒回老家,今年特別先陪爸爸回西螺老家,再回高雄自己家,在家就是拚命的吃,還被經紀人說「怎麼胖了」。劉沛緹在《炮仔聲》中飾演被關的惡媽,開心的笑說自己被放風了,過年打麻將「手部復健」,截至目前成績還不錯,不過由於她最近沒戲,所以會打到初十五才能見真張,不過劉沛緹也呼籲趕快讓她歸隊,因為實在是關太久了。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享