大學生摩鐵啪完連中三元 女同學就診報名醫秒懂

愛玩又不衛的下場!有泌尿科醫師在電視節目上分享大學生參加雜交淫趴後,結果淋病、疱疹、菜花接連報到連中三元,事後「同學們」個個往診所報到,讓診所突然生意興隆了好幾周。

泌尿科醫師邱鴻傑在《醫師好辣》分享大學生的離譜個案,一群大學生慶生完後,衝到汽車旅館開雜交趴,結果一個男生後來確診中了淋病、疱疹、菜花「大三元」。邱鴻傑說,這名男大生參加完活動後,某天發現尿尿有灼熱感,沒多久生殖器化膿,還長出小肉球與疱疹,包皮上還有破損,醫生檢查時稍微擠壓生殖器,發現有白色濃稠狀液體流出,最後確定淋病、疱疹、菜花3種恐怖性病全都中獎。

醫師一問才知他趁著休長假參加了一場摩鐵雜交趴,一晚翻雲覆雨下來,不知道傳染了給誰。過沒多久,一名22歲女大生也來看診,說「我是某某某的朋友」,醫生一聽秒懂,馬上安排做性病檢查,結果女大生也得到淋病,主持人笑說:「該不會帶了一打來?」,醫生笑說:「對,所以就開始接龍了。」接下來幾個禮拜,果真醫生「生意超好」,當天參加轟趴的大學生全都一一來報到檢查。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享