人夫年賺400萬 花4萬8買春 悟人生至愛是她

日前一對男女當街做愛還被人錄影,轟動全台。據悉,男主角「台中活春宮哥」向警方表示,因和妻子吵架,南下散心,才會找酒店妹來消火消氣。無獨有偶,一名網友也發文表示,因和妻子吵架,氣到人生第一次買春,一口氣花了4萬8千元。但是買春過程中,腦中卻全是老婆身影,讓他頓悟自己人生至愛就是老婆。

一名男網友在PTT西斯版(sex)發文,表示與老婆大吵一架,氣到人生第一次叫小姐,而且還花了新台幣4萬8千元。叫來的外送茶是一個身高150左右大C、40公斤的小隻馬。

原PO表示,「花了四萬八,在x女人時,一直幻想著x老婆。之前看A片都很興奮,幻想x別的女人,嫖妓時卻一直想著老婆。我可能要有愛才能x的出來。」

鄉民問原PO年收入多少?他表示大約400,眾多鄉民紛紛回應:「沒有小孩就離婚吧 年收入4百有啥好怕」、「年收400 就離啊 還怕沒女人」、「有錢屌就大,別怕」。

不過也有網友說「你一定是瘋了」、「都想老婆了 還花48000去買 只有我覺得超級虧嗎」、「你應該把48K拿來買禮物送老婆」、「幹別人 想老婆,乖乖回去吧」。

原PO也回應眾鄉民:「叫這次小姐讓我知道我最喜歡的女人還是我老婆,我會去彌補她」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享