談罷免…她幫韓國瑜抽到「惡魔牌」 專家這樣解釋

高雄市長韓國瑜。(中時資料照)
高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

國民黨台北市議員秦慧珠,上節目談韓國瑜罷免案,建議韓國瑜應該要調整生活習慣和思維,否則很難進入公務體系,會很不快樂、格格不入,但找麻煩的人會很快樂,處處都能找到小辮子。秦慧珠也幫韓國瑜抽塔羅牌,竟抽中「惡魔」,讓她直喊「我們重錄好不好」。

秦慧珠昨(28)日在節目《新聞面對面》中表示,要當市長不能膽大包天什麼都不怕,應該要敬天畏人,「畏人就是恐懼你的老百姓」,對市民尊重、好好作為。

秦慧珠指出,就算撐過罷免,韓國瑜也要想2022能不能連任,連任後隔了一年又落跑去選2024嗎?韓市長跟身邊的幕僚都應想清楚,如果願意好好為公眾服務,在生命留下光榮紀錄的話,就是好好做好市長,用努力讓大家覺得不該被罷免。

節目中,大家拱秦慧珠幫韓國瑜抽一張塔羅牌,看他會不會好好做,秦慧珠則抽中了「惡魔」。小孟老師解釋,「如果這問題是他會不會好好做,這牌是不會」,讓秦慧珠直呼「這可不可以切掉,我們重錄好不好。」

主持人謝震武問說是不是有什麼轉機的說法,小孟老師直言「很難有轉機」。小孟老師說,從牌面看來,惡魔套住了一男一女,他的物質慾望是高的,上面長了角,代表他很像還在想很多東西,但不是說他的個人特質,是說牌呈現出來是這個狀態。

謝震武提到,這不見得是壞事,牌呈現出來是這樣,當然各方解讀,但就像秦慧珠提到的,其實坐在高雄市長這個位置,想清楚未來的路,怎麼樣對高雄市民負責,其實大家都是好意的建言。

(中時電子報)

相關文章

分享