高嘉瑜捧起「好大一粒」 網驚:超好吃!

台北市第四選區,民進黨派出2014、2018年連二次勇奪議員第一高票,擁有「港湖女神」之稱的高嘉瑜,成功挑戰國民黨現任立委李彥秀。高展開謝票行程,在傳統市場捧起「一粒50」的神祕東西,問網友們這是什麼?網友現身解惑:「豆薯,加蒜苗跟雞蛋煮湯超好吃!」

高嘉瑜在臉書發文,寫道:「大家知道我手上拿的是什麼嗎?不上市場不知道的美食!」附圖是他雙手捧起「一粒50」的巨大農作物,老闆則在一旁笑得合不攏嘴。

文章一出,討論熱烈,獲得近7000個讚。有人現身解惑:「豆薯,加蒜苗跟雞蛋煮湯超好吃!」其他網友則紛紛回應:「逛傳統市場的確可以發現很多樂趣!也希望所有傳統市場的環境及品質可以提升,增加來客率,也保有特色!」「刈薯,基隆燒賣裡面的食材」、「豆薯,然後大推用豆薯的北回水晶餃」、「期待能看到美女嘉瑜姐姐的直播廚藝料理秀手藝」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享