韓遭嗆是「高雄病毒 」?韓粉心痛吐二句真心話!

高雄市長韓國瑜日前遭罷韓聯署領銜人陳冠榮開嗆,「韓國瑜就是高雄的病毒」,揚言要藉由聯署,將「韓國瑜徹底擊潰!驅逐出高雄」。對此,有韓粉就在社群平台臉書感嘆吐真心話,「韓市長敗選都已經向高雄人道歉、開始振作,這些罷韓的扯後腿良心何在?」。

罷韓發起人尹立日前才遭質疑正職教書工作,竟向學校請假跑去罷韓,棄學生不顧,雖然事後已解釋,但仍引來學生不滿批評。同為聯署發起人的陳冠榮受訪時強調,「高雄市現在市政染病,韓國瑜就是病毒,若不把病毒根除,很可能擊潰病人身體,必須一鼓作氣罷免,不讓他(韓)進一步機會危害高雄市政」。

此話一出,也引起部分韓粉不滿。林姓韓粉在臉書社團「韓國瑜市政宣揚」貼文質疑,「韓市長知道過年會有疫情(武漢肺炎),就馬上停休回高雄全力防堵坐鎮市府。陳冠榮身為醫院的內科醫師,整天搞罷韓,是何居心?」。

其他韓粉也紛紛留言質疑,「真的做不好搞罷免大家有目共睹,韓上任兩個多月開始就喊要罷免,完全是政治鬥爭啊」、「會說這種話的人會招天譴」,也有韓粉感嘆「市長是醫生好不好,他幫高雄通血路,還有人看不清狀況」、「真正危害高雄的,是這些披著人皮的大野狼」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享