瑞豐夜市擄人案? 左營警方偵破

對許多民眾而言,農曆春節尚未結束,但在28日深夜卻發生2件社會案件,其中一件是在瑞豐夜市發生的疑似擄人案,警方調查發現,許男等5名男子因為與另一名男子郭男互看不順眼,導致許男等人強押郭男上車,在途中才放郭男下車離去;另一案則是男子飲酒後持槍毆打另一名男子,警方調查後移送。

左營警方表示,25歲的許男等5人於28日晚間10時27分許,在瑞豐夜市逛街,與30歲郭男互看不順眼,許男等5人徒手毆打並強拉郭男上車,在途中才讓郭男下車離去。左營與鼓山等警方獲報後立即派遣快打部隊到場處理。

警方經向現場民眾查訪,約有5名男子將被害男子強拉上自小客車後離去,警方立即擴大調閱沿線周邊監視器,查出相關涉案車輛,並鎖定特定對象,連夜將涉案許男及2位林男帶案調查,另2名涉案男子已掌握身分,陸續通知到案說明,依法究辦。

另外,在29日凌晨近1時,兩名男子在左營區翠華路住家旁空地飲酒聊天後,疑似聊天過程中雙方起了口角,並導致肢體衝突,陳姓男子拿出手槍,用槍托敲打王姓男子頭部,致王男頭部流血受傷。

警方獲報後當場調查,發現空地留有子彈6顆、彈殼1顆及彈匣1個。警方在屋外雜物間內找到陳男丟棄的槍枝1把,警方詢後,將陳男依涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例及傷害罪嫌送辦。

#瑞豐夜市 #擄人 #強押人 #持槍 #毆打 #槍托

旺報 林瑞益

相關文章

分享