大姨媽來也要!小王戰鬥力超強 人妻嬌嗔:很性福

北市一名洪姓男子21年前娶了廖姓陸籍女子,婚後兩人感情不睦,廖女訴請離敗訴,轉向大陸法院訴離獲准,洪男後來取得妻子與閨密的通話記錄,發現與一名暱稱「水牛」的工人,暗通款曲,還嬌嗔:「你連大姨媽也想要」,怒對妻子提告通姦。

雖然廖女向大陸法院訴離獲准,但北院認為,兩岸並無互惠,駁回廖女請求,2人在台仍是夫妻。據「三立」報導,洪男後來從廖女閨密那裡得知,從事按摩工作的妻子,與1名中年皮膚黝黑、身材精壯的中年男子「水牛」私交甚篤,廖女還向閨密誇耀,「現在過得很性福」,甚至提及「連大姨媽來都要」,洪男發現自己戴綠帽,憤而提出通姦告訴,並指控妻子與「水牛」去年七月起,在旅館與住處嘿咻7次。

但廖女與「水牛」應訊時均否認洪男指控,廖女還堅稱對話內容至並非她傳送。檢方調查後認為,雖2人對話露骨,卻無法證明兩人發生性關係,最後因罪證不足不起訴處分。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享