罷韓總部今成立 他搶頭香交100份連署

第二階段罷韓行動正式展開,昨(28)日罷韓提案法定領銜人陳冠榮,至中選會領取罷免第二階段連署書,並宣布罷韓行動二階連署正式啟動。今日宣布罷韓總部成立,要在30天拚出30萬份連署書。

面對武漢肺炎侵台,罷韓四男子之一的李醫師表示,會加緊力道跟大家做宣導,只要民眾到連署點,都會發放口罩並提供乾洗手給大家,也特別對30多位志工進行防疫衛教。

「光復高雄」總部今日成立,正式啟動第二階段罷韓,法定第二階段罷免須再60天內達到23萬份連署書。據《自由》報導,陳冠榮表示,依目前民眾熱度,有信心提高標準,力拚30天達30萬份連署,第三階段也可能在60天連署60萬份。

報導指出,前金區三川里里長莊晉勳,已在里內發放2千份連署,並在今日搶頭香,繳交100份連署書,Wecare高雄發起人尹立也特地致贈「功在高雄」匾額,感謝莊晉勳的奔走與支持。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享