陳致中開嗆韓「高雄新病毒」韓粉終於回擊了!

高雄市長韓國瑜為因應大陸武漢肺炎疫情,取消今年過年部份行程,坐鎮高雄指揮疫情防控,但仍不斷遭罷韓團體和綠營抨擊。民進黨高雄市議員陳致中不滿開嗆,「韓就像是高雄的病毒,唯有罷免下架,才能真正根除,達成永久防疫」。對此,韓粉則回嗆,「嘴裡說別人是病毒,你當年做過的事被法院認證,有臉講別人?」。

陳致中28日在臉書貼文,響應罷韓團體「WECARE」號召,在服務處提供聯署書要協助罷韓,除提供自己的服務處地址,更開嗆韓國瑜「就像是高雄的病毒,唯有罷免下架,才能真正根除,達成永久防疫」。

但此舉引起韓粉不滿,認為他淪為側翼團體打手。紛紛在臉書社團「韓國瑜市長後援會」回擊「他是最沒資格講話的人」、「貪污家庭無恥,當年你爸爸貪汙,你怎麼不喊要罷免?」、「要是我就挖個洞自己躲起來!」、「上樑不正下樑歪,阿扁都退政壇了,你還不跟進?」、「說韓是病毒,致中當年找(妮可),還被法院認證,就不擔心自己變病毒?」、「致中又來蹭聲量了」。但也有網友緩頰「陳致中選前選後都這個樣,他也沒說啥吧」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享