「謝謝你給我勇氣追夢」3Q哥曝粉絲手寫信

台中市第二選區立法委員當選人陳柏惟。(中時資料照)

高中生手寫信給陳柏惟。(圖/摘自陳柏惟臉書)

「3Q哥」陳柏惟在立委選舉中,打敗台中顏家一戰成名,人氣相當高,更有高中生向他「告白」,表示聽到他說「要給全臺灣的年輕人勇氣」,忽然覺得自己可以再勇敢的走一段路,並在信中寫下「I love you~~~」

陳柏惟在臉書貼出高中粉絲的手寫信,信中提到,學測倒數不到一週,對於選舉結果或接下來的考試都非常不安,直到看見陳柏惟當選,聽到陳說「要給全臺灣的年輕人勇氣」,忽然覺得自己可以再勇敢的走一段路,並追著夢想跑的勇氣。

該高中生表示,自己一直沒有什麼自信,打從心底佩服陳柏惟可以用很清晰的條理表達想法,第一次看見影片中陳說話的樣子就馬上被吸引,也想成為邏輯清楚,並能精確表達自己想法的人,雖然還沒有投票權也不是台中人,但謝謝陳的這些養份,也要變成能給別人養份的大人。

信中更寫下「3Q超帥」、「3Q~~ I love you~~~」網友也留言表示「很叫人感動的一封信」、「看得眼眶濕了……3Q講話彷彿真的有種魔力,會讓人喜歡上他」、「3Q讓我好像又回到年輕時追星的孩子」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享