男逛瑞豐夜市遭擄 16警車趕赴搶救

男子在逛瑞豐夜市時,疑似與人互看不順眼遭毆打押走,多輛警車緊急出動救人。(圖/翻攝畫面)

高雄瑞豐夜市昨(28日)晚間10時許驚傳圍毆、擄人案,有民眾目擊1名男子與他人口角後,竟被7、8人從夜市內帶往停車場,先痛毆一番後再押上轎車載走。左營警方獲報緊急出動16輛警車趕抵現場,但歹徒已離去,但今凌晨警方仍循線一一將嫌犯策動到案,遭擄民眾也獲釋。

高雄市警局表示,遭擄的民眾為30歲郭男,他和25歲的許男等多人於逛夜市時互看不順眼、發生衝突,竟遭圍毆、強拉上車擄走,警方獲報後,左營、鼓山分局也立即出動16輛警車到場。但目擊民眾指稱、嫌犯駕駛的賓士、BMW共2輛轎車已離去。

警方不放棄救人,立即擴大調閱沿線監視器,也於確定部分犯嫌身分後,連夜將許男等3嫌先約談到案,除得知、確認遭擄者已於中途下車獲釋外,目前仍循線陸續追查其他未到案者,以釐清案情後送辦。

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享