2歲兒疑遭虐 母友人PO文求助、警追查疑施暴者

嘉義縣一名何姓民眾日前在臉書PO文,一位邱姓友人日前向她求助,指自己2歲多的兒子被郭姓丈夫施暴;何姓民眾將私訓內容PO上臉書,引起警方關切,主動前往追查,警方28日到邱女住家了解,發現一家三口都不在家,在附近搜尋仍無所獲,目前鎖定郭男疑似在台南學甲區,已通知台南警方協尋。

私訊內容提到「他剛剛又很生氣動手打我小孩」、「他也這樣打我,我真的受不了」、「姐姐救救我好不好」等,並附上兒子疑似被施暴的照片,照片中孩子臉頰明顯紅腫,何姓民眾27日將私訊內容PO上臉書後,立即引發網友撻伐。

警方表示,有關網路社團所述的虐童案件,目前沒有接獲民眾報案,已主動介入並派員訪查,也通知社福單位協助處理,另請PO文的何姓民眾提供相關事證,主動與布袋分局義竹分駐所(副所長羅永芳,電話05-3412009)聯繫,以利後續偵查。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張毓翎

相關文章

分享