泰長腿女模放天燈搞丟皮包 警泰籍妻神救援

擁有逆天長腿的泰國一名模特兒,慕名平溪天燈美景,日前與友人來台旅遊,竟不慎將皮包遺失在平溪老街,檢視證件全是泰文,讓員警頭大,幸好所長未婚妻為泰籍華僑,協助翻譯、連繫,泰女欣喜趕赴警局時,三名男警立即上前招呼,讓她直呼台灣警察「好熱情」。

警方指出,皮膚白皙、身材姣好,還擁有一雙長腿的泰國模特兒Nim nim,IG粉絲追蹤近萬人,她日前與女性友人來台自由行,兩人走遍龍山寺、野柳並至東北角平溪放天燈,疑似太開心將皮包遺落在老街,被好心民眾發現便將皮包送到派出所。

員警一開始十分頭痛,皮包內的證件全是密密麻麻的泰文,沒有人看得懂,正好所長姚志翰自外巡邏返回,奮勇表示未婚妻正好是泰籍華僑,立即連絡女友協助翻譯,透過失主姓名協尋到IG帳號,不到2個小時就聯繫上她,讓泰女相當驚訝。

泰籍正妹回到派出所不斷致謝,讚嘆警方效率奇高,她表示發現皮包不見時,根本不知道要找誰求助,幸好警方即時聯繫,請導遊依地址帶她來警局。瑞芳警分局表示,平溪老街遊客眾多,推擠間常不經意遺失物品,民眾應多檢查隨身行李,以免遺失壞了遊興。

中時 許家寧

相關文章

分享