前進再前進 人妻廚房偷吃小王狂練刺槍術

北部地區有位人夫,因為老婆突然常帶一名自稱是「朋友」的男子到家裡聊天,出現的頻率實在太過異常,引起他的懷疑,於是在家偷偷裝了可用手機遙控監視的攝影機,果然,人夫看到了最不想見到的事,他老婆竟然趁白天家中無人,就在廚房以「女前男後」站立的姿勢,接著還有男子身體往前「挺進」的動作,持續「前進、前進、前進進」了近10分鐘,頓時綠光罩頂的丈夫哪嚥得下這口氣,馬上通知兒子、媳婦回家「捉猴」!

據提告人的兒子告訴檢警,當天他趕回家,看見母親與這名男子有說有笑地聊天,兒子追問剛剛發生了什麼事?是不是有做了不該做的事,該男神色慌張想要離開但是被兒子拉了回來,媽媽甚至還哀求放他走。

不過老爸已有交代,一定要報警處理,待警方問完離開,「小王」表示願意以50萬「遮羞費」請求和解,但是被報案人的父親拒絕。

報案人說,因為老婆與這名男子出現頻率實在讓他懷疑2人有不正常關係,所以在家裡裝了攝影機,上班在外時,用手機監控家裡發生的情況,沒想到竟意外目睹兩人在廚房以「女前男後」站姿交纏的畫面,疑似正在進行性行為。

法院審理時,「小王」否認與人妻有逾越分際的行為,辯稱他與提告人的老婆只是普通朋友,雖然互有好感,也沒發生性關係。

但是法官審理認為,小王與人妻確實有擁抱、親吻行為,已明顯逾越正常男女交往應有的底線,破壞原告家庭幸福,而且依照兒子的證詞判斷,小王確實曾承諾賠償50萬元,在審酌雙方的身分、地位、經濟能力後,決定判小王賠償50萬元。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享