自我隔離第六天 武漢小姐姐曬火辣水蛇腰被讚爆

武漢新型冠狀病毒(2019-nCoV)的疫情升溫,位於疫區核心的武漢市23日宣布「封城」,一名女網友就在微博上分享自我隔離的日常,除了吃喝拉撒,她也不忘運動健身大方的秀出火辣的水蛇腰,紀錄這隔離的生活。

網友在微博PO文《武漢,自我隔離第六天》,曬出自己「自我隔離第六天」的情形,她表示「早上起床得到通知我們社區1號樓有一家三口被感染,發熱13天沒去就醫,73歲的老人被急救車帶走…現在外賣只剩水果店,蔬菜很難買了,餓了嗎成立了蔬菜點,可以下單自取,社區門口幾百米的樣子。」她表示自己每天堅持服用維生素、認真吃飯運動、泡熱水澡,要好好對抗病毒。

博主也分享自己吃了哪些食物與穿著運動服裝露出小蠻腰的照片,表示「早上起床健了身,做了一個戚風蛋糕,今天準備在家把之前存的都未拆開的光碟片看完。希望大家一切安好……心情儘量平靜。」許多網友也紛紛留言打氣,關心她生活物資是否充裕要無常快遞給她相當溫馨。她也透露媽媽每天都會透過視訊,看她吃得營不營養。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享