正妹訂口罩成本價賣 網讚人美心更美

武漢肺炎尚未降溫,全球人人自危搶購衛生用品,口罩尤其嚴重。香港確診病例已達10例,香港也是到處可見大排長龍搶買口罩的人潮。近日就有一名網紅從國外進口大量口罩,並以成本價賣出,她的PO文也引起網友們讚爆「人美心更美」。

武漢肺炎弄得人心惶惶,在香港可見口罩及相關防疫用品大缺貨,當地藥妝店還未開門就有大排長龍的人潮,都是等著要買口罩。

《香港01》報導,一名經營網路服飾的網紅PO文表示,「每天看新聞報導又出現一個又一個的確診病例,新年這幾天都待在家不敢出門,如非必要大家記得避免去人多密集的地方,出門的無論時間長短,無時無刻都一定要帶口罩!」

正妹網紅希望可以盡綿力為大家解決燃眉之急,說買了來自美國和日本的口罩,她說自己訂了1.2萬個口罩,其中一半的口罩將會隨訂單免費送出,剩下的一半數量口罩,她會以成本價盒裝賣出,每個人限購2盒。

PO文一出讓許多網友看了大讚「老闆人美心更美」、「善舉」。不過,卻有更多人紛紛留言,「2盒日本的,謝謝」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享