嘆好市多「續嘴」零食總撲空 老司機南下怒買一整車…

一位網友因為屢次去賣場想買好市多的熱門商品「纖三薯」都撲空,趁著春節返鄉下南部,見一古早味美食,毫不猶豫買下了一整車。(摘自Costco好市多 商品經驗老實說)

美式賣場好市多有著許多量大又划算的商品,更不定時會出現熱門商品,引發民眾一波又一波的搶購潮。一位網友因為屢次去賣場想買好市多的熱門商品「纖三薯」都撲空,趁著春節返鄉下南部,見一古早味美食,毫不猶豫買下了一整個後車廂的分量,畫面讓其他網友看了都超療癒。

好市多熱賣商品「纖三薯」是近期許多人推薦的爆紅神物,用地瓜製成的餅乾,厚實又對味,被譽為好市多新一代「續嘴」零食。民眾去賣場買回來一大包,總在不知不覺之下嗑完。

由地瓜製成的纖三薯,厚實又對味,被譽為好市多新一代「續嘴」零食。(摘自Costco好市多 商品經驗老實說)

原PO因為去好市多買纖三薯總是撲空,在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》上表示,「去了好幾次都買不到纖三薯,過年下南部看到台灣蕃薯餅,怒吃!」只見原PO附上一圖,整個後車箱都堆滿了大包裝的台灣古早味美食「番薯餅」,塞好塞滿,不留一絲空隙。

見原PO因為買不到好市多纖三薯,而在一氣之下買了一整車的番薯餅,網友驚呼「也太怒!」、「塞滿後車廂超療癒」、「那一車大概是我三輩子的量」!

台灣番薯餅也是有名的好吃零嘴,網友見到這麼多的番薯餅不禁表示,「古早味的才是王道啊」、「看了都想買一包」,更認同原PO所說纖三薯的難忘滋味,他形容「真心不推薦纖三薯,一下子就吃光了」。

不過有網友提醒,不要那麼衝動,他曾經也大包大包地買,但番薯餅很容易有油耗味,建議買回去要分裝,不然根本吃不完。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享