黑人再開腔挺范瑋琪 「善良是一種選擇」

范瑋琪失言,黑人2度發文力挺老婆。(圖/翻攝自臉書)
范瑋琪失言,黑人2度發文力挺老婆。(圖/翻攝自臉書)
黑人再發文挺范瑋琪。(圖/翻攝自臉書)
黑人再發文挺范瑋琪。(圖/翻攝自臉書)

武漢肺炎肆虐,女星范瑋琪因不滿政府禁止口罩出口,在私人臉書爆粗痛譙行政院長蘇貞昌「狗官」,事後雖刪文道歉,仍止不住輿論批評,而黑人(陳建州)第一時間發文挺老婆,29日又再度開腔護愛,掀起熱烈討論。

范瑋琪因「狗官」一文被網友痛罵,黑人心疼老婆被轟,28日先寫下:「永遠不要放棄尋找妳內心那個最好的自己。願意認錯,是高尚的勇氣。」稍早則2度在臉書發文:「謝謝大家的批評和指教,雖然這個過程不容易⋯但還是覺得非常的感恩!世界其實沒那麼糟⋯善良的人還是多數!我還是深信正面思考才會有更多正面能量。」最後黑人又補充說道:「聰明是一種天賦,而善良是一種選擇。」並感謝祝福每個留言的人。

貼文一出,有粉絲替夫妻倆加油打氣,認為保持正能量心態很棒,但也有部分網友不買單,認為公眾人物發言要謹慎,並覺得他們應該先跟行政院長蘇貞昌道歉才對。

(中時電子報)

相關文章

分享