正妹DJ太火辣 不科學身材掀暴動

正妹DJ太火辣 不科學身材掀暴動(圖/摘自IG/djsura_official)
正妹DJ太火辣 不科學身材掀暴動(圖/摘自IG/djsura_official)

說到韓國的女性DJ,有不少人第一個想起的就是擁有天使臉蛋火辣身材的DJ SODA,不過近幾年韓國又出現了另外一位實力與外貌兼具的女DJ「DJ SURA」,藉由甜美的長相和性感的身材,擄獲了不少粉絲的喜愛。

https://www.instagram.com/p/B4OyuvbnxF7/?utm_source=ig_embed

DJ SURA的長相相當甜美漂亮,身材則是凹凸有致、十分火辣,DJ SURA也常常會在自己的IG上分享清涼的泳裝照,大方秀出自己的身材,給粉絲們獻上福利,目前DJ SURA的IG已經有超過40萬的追蹤人數;此外,她也PO出了許多可愛的日常生活照,或是到夜店從事DJ工作的照片,讓粉絲們可以更加親近與了解她。

View this post on Instagram

오늘 방콕에서 만나요💕

A post shared by DJ SURA OFFICIAL (@djsura_official) on

據悉,DJ SURA隸屬於韓國的LEANON EDM公司旗下,時常受到各地夜店的演出邀約,在過去她曾因為韓國超人氣女團「BLACK PINK」的熱門歌曲「DU DDU DU DDU」進行混音而爆紅,更在2018年榮獲了「世界百大女DJ」的第33名,由此可以見得她的實力也是不容小覷,是個外貌與實力兼具的才女。

文章來源:Instagram / djsura_official

(中時電子報)

相關文章

分享