「她選總統民調勝柯P」洛杉基狂讚:年輕口才好、宅男夢中情人

「港湖女神」高嘉瑜成功打敗現任立委李彥秀,其基層經營實力雄厚,加上超高個人魅力,網友看好可望接任基隆市長。對此,作家洛杉基表示,讓高嘉瑜去選基隆市長,未免太委屈她了,2024年應該讓她出來選總統。

洛杉基在臉書表示,高嘉瑜出身根正苗率,北一女、台大法律、學生會長,有這種傲人學經歷與顏值,根本就是民進黨的女神,且年輕、口才好,加上一雙經常做白眼操的大眼睛,炯炯有神,透過被齙牙頂住的豐滿上脣,講起話來嗲聲嗲氣,可是許多宅男的夢中情人。

文中指出,高嘉瑜也是綠色媒體爭相邀請的來賓,冷靜沈著、不慌不忙、睿智快捷的回答,且保持迷人的微笑,都足以代表民進黨高學歷、年紀輕、高顏值、口才佳等年輕女性政治人物形象,與年紀大、言行古板的蔡英文相較,才是正港辣台妹。

洛杉基說,現在的首投族、年輕世代,根本不在乎政見、有什麼經驗,只要是網紅、顏值高、敢說敢秀,當立委、部長、院長、總統都綽綽有餘。

洛杉基表示,讓高嘉瑜出來選總統,民調絕對勝過柯文哲、賴清德,或是國民黨任一個候選人,若當選,那麼台灣有個年輕、未婚、顏值高、口才好的女總統,更可傲視全球,成為台灣之光,「連對岸解放軍,恐怕都捨不得下重手,傷害這位令人憐愛的女總統!」

最後,洛杉基也奉勸這位台大小學妹,千萬別只滿足於當個小小的台北市,或雞肋般的基隆市長,這樣真的太可惜了,必須志在千里,「進總統府才是妳的下一個人生里程碑,加油!」

中時電子報 李慈音

相關文章

分享