網傳金芭黎護國舞小姐 本尊怒告張貼假消息網友

高雄台商感染武漢肺炎隱瞞病情,還到金芭黎舞廳消費,經接觸的舞廳小姐通報,該名舞廳小姐被網友稱為「護國舞小姐」,最網路上瘋傳「護國舞小姐」美照,原來竟是盜用照片。一名住在台中市的陳小姐在臉書貼出公告指出,她已針對網路散布資訊向警方報案,呼籲若再轉發將截圖提告。

網路上最近瘋傳「護國舞小姐」照片,大眼長髮、面貌姣好,還穿著中空裝,右手俏皮的比「YA」的手勢,引起網友注意瘋傳,還有網友轉傳留言指出「為表達敬意,願意跟『護國舞小姐』一起自主管理」。

陳小姐27日到台中市警局公益派出所報案表示,她在網路IG上的相片,遭不名人士盜用,並於LINE群組等網路社群散佈,報案提告涉嫌妨害名譽。她在網路張貼公告喊冤,並附網路流傳照及報案三聯單。

陳小姐指出,針對網路流傳的不實言論散播,她已去警察局報各提告,如果還有人再未經查時轉發,一律截圖存證提告,決不寬貸亂散播不實言論者。

中時 陳淑芬

相關文章

分享