罷韓團體嗆韓國瑜這一句 陳揮文聽完哈哈大笑

針對罷韓團體嗆韓國瑜是病毒,要一鼓作氣,不讓高雄市長韓國瑜危害市政。名嘴陳揮文聽完這一句,不禁哈哈大笑。更直言,民進黨在高雄長期執政,韓國瑜才當1年多市長,卻說是他造成的,這還真奇怪!

陳揮文在《飛碟晚餐 陳揮文時間》中表示,罷韓團體說,高雄市政染病了,韓國瑜就是病毒。他批,有沒有必要把一個政治人物講成這樣,如果韓國瑜是病毒,那陳水扁是什麼?伊波拉嗎?柯文哲是什麼?李登輝又是什麼?自己當醫生,竟把人家講成病毒,把韓國瑜罷免沒關係,有需要這樣修理人家嗎?!高雄市政到底染了什麼病,一年多能染什麼病。

陳揮文直指,民進黨在高雄市執政20年、高雄縣33年,高雄市政有病,到底是誰造成的?韓國瑜才當1年多,就是他造成的,那前面的20年、33年都沒關係嗎?這真奇怪。罷韓團體宣稱要一鼓作氣,不讓韓國瑜危害市政。陳揮文對此表示,看到這則新聞哈哈大笑,他們很悲哀。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享