好市多爆排隊潮 300人搶號碼牌買這個

好市多口罩都補貨了,讓許多門市驚現排隊潮,只為領號碼牌搶購便宜口罩。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗分享區》)
好市多排隊搶號碼牌。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗分享區》)

武漢肺炎熱,許多民眾自主戴口罩防疫,政府也釋出口罩一片8元的口罩供民眾購買,但好市多的口罩平均一片才1.45元,今早一補貨就驚現排隊人潮,更有網友指出現場約300人排隊等號碼牌。

網友在臉書社團《好市多商品經驗分享區》分享,一早好市多就驚現排隊人潮,因為口罩終於補貨了,得到消息的網友,手刀衝去搶號碼牌。而在現場的網友也秀出照片表示,店都還沒開就排到斜坡上,300人都在等領號碼牌。

消息一出,網友立刻洗板留言喊,買不到超便宜的口罩,求強者分售大人、小孩的,而現場的網友也整理出,目前全台好市多共13家門市,北投、桃園、新竹、台中已及高雄等7店都已售光。

此外,也有網友呼籲,好市多沒搶到號碼牌也別擔心,頂多就是買不到便宜的而已,可以去藥局、超商購買政府每日發放的口罩。

相關文章

分享