捐1萬個口罩遭周玉蔻質疑囤貨 汪小菲火大回批:一張厲齒獠牙

范瑋琪(范范)近日在私人臉書痛批行政院長蘇貞昌是「狗官」,雖然後來發文道歉,但網友圍剿仍從四面八方湧入,連帶與范范交好的S幫成員,也一起被批評。其中大S的老公汪小菲,昨在社群上曬出3箱口罩的照片,透露自己在「台北好兄弟」的幫助下,買到1萬個醫用口罩送給台灣民眾使用,引發資深媒體人周玉蔻質疑,汪小菲買上萬口罩是否囤積?但汪小菲立刻出面,提出3點說明打臉,並痛批周玉蔻:「除了出一張厲齒獠牙,她為這個社會做什麼了?」

大S(徐熙媛)的老公汪小菲昨天透過社群平台宣布,他透過「台北好兄弟」的幫忙,買到1萬個醫用口罩,「雖然無法寄出,本地的朋友也有需要。五千個放在我們台北s hotel 給我們員工還有客人免費使用,另外五千個拜託我們附近的里長捐給旁邊的鄰居們。」他還強調「遠親近鄰都是一家人,台北也是我半個家,做點力所能及的事。」

對於汪小菲有管道購買1萬個口罩捐贈,據《中國時報》報導,周玉蔻質疑汪小菲為什麼手中能有這麼多口罩,「別人只能買3個,他們1萬個怎麼來的?」她更在臉書上發文暗酸:「那個那個誰,宣稱她家老公靠關係,在台灣買了1萬個口罩⋯⋯這,不犯法嗎?」

對此汪小菲出面提出三點回應,他表示:「第一點,我提前10天就訂了,那時根本沒人買,產量充足,而且我們有酒店,有員工和很多客人,今天口罩才到就發出去了,何來囤積之說?第二點,我本來訂的口罩,都是給我們員工和客人用,現在不需要那麼多了,捐給左鄰右舍有問題嗎?第三點,囤積的意思是買來放著,然後發財,我們當天就都捐出去了」,駁斥外界所謂囤積口罩之說。

汪小菲並批評周玉蔻:「這種人(指周玉蔻)在這個時候說這種風涼話,只是給大家的善心潑涼水,給這個社會增加負能量,除了出一張厲齒獠牙,她為這個社會做什麼了?」

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享