選前收宣傳口罩 他興奮拆開秒傻眼

選前收宣傳口罩 他興奮拆開秒傻眼(示意圖/達志影像)

大陸爆發武漢肺炎後,確診人數不斷飆升,造成全球人心惶惶,也掀起口罩搶購潮。日前有網友表示,看到民眾為了口罩搶瘋,讓他想起選前候選人送的宣傳口罩,於是便決定拿出來使用,豈料拆開後越看越怪,讓他忍不住噗哧一笑表示「這個戴100層也沒用啊!」。

一名網友在《爆廢公社二館》提到,由於武漢肺炎的關係,口罩幾乎被搶購一空,今(31)日好市多也開放購買口罩,民眾一開門就宛如喪屍,將架上口罩及清潔液一掃而空,面對如此恐怖的景象,也讓他想起選前曾有候選人送宣傳口罩,還有備用就很放心。

於是原po連忙拿出口罩檢查,「拿來仔細看了一下,欸~好像怪怪的,哈哈哈…害我高興了一下,這個戴100層也沒用啊」,原來候選人送的並非口罩,而是「水槽濾網」,沒想到是一場誤會,而這一排水槽濾網沿著紙板被捆成長方形,乍看之下真的很像口罩。

沒想到候選人送的不是口罩,而是「水槽濾網」(圖翻攝自/爆廢公社二館)

不少網友回應「口罩之前乏人問津,現在變寶了」、「這個也很好用啦…我是說用在廚房」、「原來送的是濾網,我還沒收過這個吶。真是特別!」、「之前候選人的有拿過,因為顏色的關係所以沒戴,沒想到這下派上用場了」、「戴100層有用啦!沒人敢靠近你,最好的隔離」。

相關文章

分享