為什麼韓國瑜又被罵?網:這習慣不改肯定被罵翻

罷韓第二階段啟動,力拚30天連署30萬份,首日連署書就達3萬份,對綠營追殺動作,國民黨及韓國瑜如何反制?備受外界關注。目前國民黨忙著黨主席補選,暫無動作;韓國瑜高市府則更換新聞局長為鄭照新,鄭照新曾為立法委員江啟臣辦公室特助。若江啟臣成為新任黨主席,將有效協調黨中央與韓國瑜戰力整合。
  另外,資深媒體人趙少康建議韓國瑜,第二階段罷韓連署若萬一過關,韓國瑜就把這一年半做了多少事情,跟前任拿來比較一下,看做得夠不夠,讓市民來評斷。
罷韓第二階段啟動,力拚30天連署30萬份,首日連署書就達3萬份,對綠營追殺動作,國民黨及韓國瑜如何反制?備受外界關注。目前國民黨忙著黨主席補選,暫無動作;韓國瑜高市府則更換新聞局長為鄭照新,鄭照新曾為立法委員江啟臣辦公室特助。若江啟臣成為新任黨主席,將有效協調黨中央與韓國瑜戰力整合。 另外,資深媒體人趙少康建議韓國瑜,第二階段罷韓連署若萬一過關,韓國瑜就把這一年半做了多少事情,跟前任拿來比較一下,看做得夠不夠,讓市民來評斷。

武漢肺炎疫情全球延燒,高雄市長韓國瑜日前表示,可在高雄設置「大型隔離所」來治療,言論一齣又引來網路罵爆,讓其他網友好奇,到底為什麼韓國瑜可以做到「說甚麼都被罵」的這種最高境界的?

韓國瑜自從參選高雄市長後便爭議言論不斷,在網路上對他的批評也從來沒有間斷過,認為他總是「說得到做不到」,而韓國瑜總統敗選、回歸高雄後,言行都趨於低調、保守;但韓卻在日前表示,可在高雄設置「大型隔離所」來治療武漢肺炎,又引來網友痛罵,直說他忍不到幾個禮拜,「又破功了!」

網友表示,韓國瑜若是改不掉高呼「大建設」的這種習慣,永遠不會有人認真看待他的政策,迪士尼、賽車場、國際機場、國際巨星來高雄,沒有一個做得到,現在又拋出「大隔離所」,跟之前的說法如出一轍,就像是放羊的孩子一樣,最後都不會有人採信的。

網友討論。
網友討論。

(中時電子報)

相關文章

分享