不表態也挨槍!賈靜雯沒PO文談武漢肺炎 陸網友玻璃心譙翻

賈靜雯。(圖/翻攝臉書)
賈靜雯。(圖/翻攝臉書)

歌手范瑋琪因不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口1個月,在私人臉書飆罵蘇揆是「狗官」,被台灣網友圍剿罵爆,但大陸網友紛紛相挺,連黃安都來送暖,兩岸網友對口罩議題,態度截然不同。不過在此同時,也常往來大陸娛樂圈的女星賈靜雯,因為從武漢肺炎疫情爆發後,沒有在微博貼出與疫情相關的文章,導致大陸網友玻璃心碎,讓沒表態的她,被對岸網友出征抵制。

有PTT網友表示,賈靜雯疑似因為微博最新的貼文,停留在上月19日她分享自家尾牙的照片,後來就沒有更新貼文,疑似被大陸大陸網友出征,有不少人在留言處批評她「現在國家出了這麼大的事,一個微博都沒有。來中國圈錢倒是很勤快,但作為公眾人物,在國家榮耀或者危難需要發聲的時候,一個字都沒有,太失望了」、「

特意來看看你的微博,平時好喜歡你的,但太失望了,原來國慶的時候你都沒有發聲,中國那麼多人支持你,現在武漢重大疫情,你真的毫無作為,再不會粉你了」。

不知道是不是被網友批評,賈靜雯昨天終於更新微博,就po出影片對身陷武漢肺炎的大陸民眾信心喊話,但仍有網友不領情,痛批她「人家罵了你,你才發的」、「呼籲台灣當局捐口罩才是正經的」,而這些留言也在台灣網友間引起議論,不少人對大陸網友玻璃心的程度感到傻眼。

(中時電子報)

相關文章

分享