前任狠嘲醜到沒救 少女怒變身正翻

前任狠嘲醜到沒救 少女怒變身正翻(圖/摘自推特/@puuuuuchu)
前任狠嘲醜到沒救 少女怒變身正翻(圖/摘自推特/@puuuuuchu)

許多女性都對於自己的外表十分在意,但每個人對於美的標準都不一樣,實在不需要對人口出惡言。日本一名網紅在過去曾遭到前男友嘲諷長相,但她反而將之視作改變的動力,如今藉由減肥與整形成為了一名美人。

這名網紅「5しゃい」前陣子在推特中分享了自己「醜小鴨變天鵝」的勵志故事,直言在過去一直對自己的長相非常沒有自信,直言「每次看到鏡子都很想死」,然而某天前男友要和她分手,竟態度惡劣地嘲諷少女,說她不管怎麼整形和減肥都沒有救了,更說出:「看見妳就想吐,每次跟妳一起逛街都覺得羞恥」、「豬做什麼都是豬」等等傷人的話,少女感到非常傷心,但卻沒有因此意志消沉,反而開始努力減肥,更在大學時期每天晚上都去打工存整形的費用。

最終,少女成功減去10公斤,並靠著超過10種的整形手術蛻變成一名美女,如今更成為了一位小有名氣的網紅,而她也在文中感謝前男友改變了她的生活,希望對方能夠看到現在的自己。這篇推文發布後,許多人痛批前男友惡劣的行為,並給予她稱讚及鼓勵,「因為這麼可怕的話而改變,最後還感謝對方,真的很讓人尊敬」、「憑藉著妳的勇氣,未來一定會更美好的!」、「這種男人真是渣男」。

文章來源:香港01

(中時電子報)



相關文章

分享