驚見死豹倒路中 男急查看結局反轉

驚見死豹倒路中 男急查看結局反轉(示意圖/達志影像)
驚見死豹倒路中 男急查看結局反轉(示意圖/達志影像)

一般人看到受傷的動物,基於愛心通常都會主動上前去幫忙。近日,一名英國男子在開車途中,發現一隻豹躺倒在馬路中間,他瞬間被嚇壞了,於是小心翼翼地下車查看,沒想到結局卻讓人出乎意料!

根據外媒報導,這名男子班(Ben Lilly)近日開車行經西約克郡(West Yorkshire)的城市赫布登布里奇(Hebden Bridge)附近,沒想到在路途中卻突然驚見馬路上躺倒著一隻疑似已經去世的豹,班嚇得立刻將車停下,並小心翼翼地下車查看,以防這隻豹突然跳起來攻擊他,不過這個擔心似乎是多餘的,因為當他走近那一隻「豹」時,才終於發現這其實只是一件因為不明原因掉落在馬路上的舊「豹紋連身衣」。

對此,班表示當時看到豹他的內心相當激動,認為自己可能發現了什麼不得了的大事,而且那隻「豹」還有尾巴,在開車經過時看起來非常真實,然而得知真相後他卻無奈地大笑了起來,事後更是將此事分享到臉書中,直呼不敢相信自己居然被一件衣服給騙了。網友們看見貼文後都被逗笑了,大家紛紛留言:「要是我也得看個兩次」、「我今天早上開車經過的時候也以為是一隻死豹!」、「這是有史以來最有趣的事情」。

文章來源:Daily Mail

(中時電子報)

相關文章

分享