台人最愛零嘴 第1名超本土!

台人最愛零嘴 第1名超本土!(圖片取自/達志影像)
台人最愛零嘴 第1名超本土!(圖片取自/達志影像)

年假剛結束,每次過年家中都會有許多親朋好友來作客,主人會囤滿許多零食,來招待客人,還有像是上班族的辦公室、聊天聚會等,一定少不了零食作伴,量販店家樂福、愛買公布去年最夯零食,第一名真的超涮嘴!

家樂福去年最夯零食第一名,就是從小吃到大的老牌零食「鱈魚香絲」,再來前10名依序是無調味綜合堅果、義美牛奶小泡芙、金莎巧克力、旺旺仙貝、義美巧克力小泡芙、樂天巧克力小熊餅乾、堅果無調味綜合桶、品客原味洋芋片、科學麵。

愛買第一名也是由鱈魚香絲奪冠,接著是紫菜量販包、品客原味洋芋片、義美牛奶小泡芙、蔬菜餅乾、洋芋片組合包、義美巧克力小泡芙、旺旺仙貝米果、品客洋蔥口味洋芋片、小魚干花生。

鱈魚香絲打敗眾多零食,成為消費者心中的最愛,屹立不搖多年、同時也是許多人童年回憶的鱈魚香絲,不少網友曝光神級美味吃法,像是當麵條下鍋煮,味道甜鹹又帶點辣、油炸也是隱藏版作法,還有加進泡麵、炒過再吃、配稀飯、煮火鍋湯底等,都是大家力推的獨家秘方。

文章來源:北海鱈魚香絲FB

(中時電子報)

相關文章

分享