年輕夫不愛這件事!妻崩潰求離婚

年輕夫不愛這件事!妻崩潰求離婚(圖片取自/達志影像)
年輕夫不愛這件事!妻崩潰求離婚(圖片取自/達志影像)

另一半若是不愛洗澡,究竟可以忍受多久?這幾天寒流報到,但超過3天沒洗頭,自己可能都無法忍受,來自印度的一對夫妻,因為老公實在太不愛洗澡,妻子受不了決定離婚,理由太奇葩成為當地頭條新聞。

這位年輕的人妻索妮(Soni Devi),表示自己23歲的老公曼尼什拉姆(Manish Ram),不洗澡、不刮鬍子也不刷牙,抱怨他臭到不行,再也不想跟他一起生活,甚至想要離婚,兩人2017年結婚,身為水電工的曼尼,因為工作環境身上會有髒汙,但他生活習慣卻差到不行。

除了不愛洗澡、刷牙,索妮透露老公甚至可以長達10多天不洗澡、不剃毛,全身散發惡臭,索妮再也不想忍受,於是找婦女協會協調離婚,但曼尼說什麼也不願意離婚,表示會改善衛生習慣,希望可以挽回妻子的心,而婦女協會也發出最後通牒,若曼尼接下來兩個月還是不愛洗澡,就會與妻子在法庭相見。

文章來源:elitereaders

(中時電子報)

相關文章

分享