前草屯鎮長洪國浩代理雲林水利會長

雲林農田水利會長林文瑞今日就任國民黨不分區立委,前南投縣草屯鎮長洪國浩接任該會代理會長,下午在農委會水利處長謝勝信監交下交接,謝稱許林兩任會長對雲林灌區貢獻良多,包括整建濁幹線、建置古坑調蓄池等,洪也曾擔任兩屆南投農田水利會長,一定能在既有基礎上,將會務推動得更好。

全國各地水利會長、地方鄉鎮市長、議員等貴賓雲集,一祝賀林文瑞就任立委,二祝賀洪國浩代理會長。

林文瑞指出,雲林水利會歷經多任會長努力,建立了穩固基礎,會務很上軌道,他接任後將業務e化,達到節能減碳,簡化各手續,也建置了sop,以洪國浩的專業及能力一定能將會務及建設推上另一里程埤,並照顧員工,造福20多萬會員。

洪國浩表示,水利是農業最重要的一環,希望所有員工、小組長等共同努力,供應充足安全的水源,雲林是甲級水利會,未來健全財務是要務,並進行水路更新改善,整治河床留住地面水,更有效地調配工業用水,考量生態基流量的環評問題,抑制沿線揚塵,俾能擴大服務農民。

中時 許素惠

相關文章

分享