卡通慶生趴變全武行 「米奇」「毛怪」起內訌

台中市北區公園路1家海鮮粥餐廳1日發生打架事件,1群人扮演迪士尼卡通人物舉行慶生變裝趴,其中打扮「毛怪」的藍姓男子,與打扮「米奇」的許姓男子,2人因細故與鄰桌鄭、利姓男子爭吵,「米奇」竟持汽水瓶欲回擊對方,誤砸「毛怪」頭部受傷,警方獲報後將打架4人依聚眾鬥毆罪嫌送辦。

警方表示,同樣是29歲的藍姓男子與許姓男子,為好友壽星慶生,適逢鼠年,許姓男子特穿「米奇」服飾,與扮演「毛怪」的藍姓男子場邊助興,因為氣氛太嗨,拚酒拚到聲量過大,與隔壁桌鄭、利2男吵起來,甚至引發肢體衝突,雙方大打出手。

警方指出,「米奇」酒後亂性,憤怒抓狂,拿汽水瓶亂揮亂甩,不慎砸傷友人「毛怪」頭部,瞬間頭破血流,旁人見狀趕緊報警,卡通慶生趴變成全武行,員警到場處理,將4名滋事份子全帶回警局。

台中市警二分局文正派出所表示,「毛怪」的藍姓男子,受傷頭部流血,經救護人員包紮後婉拒送醫,傷勢無大礙;4人坦承與對方均不認識,因一時口角情緒爆發,才會大打出口,雙方暫不提告,警詢後將4人依公然聚眾鬥毆罪嫌移送偵辦。

中時 張妍溱

相關文章

分享