按摩師指侵油壓女 大言不慚:有洞就滑進去

竟有如此惡劣按摩師!中部地區一名妙齡女郎到養生館做全身油壓按摩,按摩師覬覦美色,經要求女子浴袍反穿,還趁機褪去內褲,用手指性侵逞慾,事後被害人報案,按摩師還大言不慚說,按摩時看到「洞」就滑了進去,讓法官也搖頭。

色狼按摩師在法官庭訊時,還振振有詞為自己的行為辯解說,稱說這個「動作」是油壓的一部份,他說,「手指嘛,看到洞就進去啊,並沒有整個插進去」、「有洞就會進去啊,所以應該是這樣啊」。

檢警調查,被害女子是3年前到中部地區的一家養身會館做全身油壓,按摩師一開始就要求女子把浴袍反穿;被害人是第一次做按摩,所以不疑有他,就照做並趴著讓按摩師油壓。

按摩師開始按摩之後,趁女子逐漸鬆懈,便解開女子浴袍,還脫去其內褲做「重點」按摩。被害人說,她嚇得急忙將腳夾緊,但對方說這樣無法讓他按摩放放鬆,叫她把腳打開一些,誰知就藉機侵入她私密處。

被害人愈想愈不對勁,於是前往警局報案,為此還罹患重度憂鬱症。法院審理依強制性侵罪判他3年10月有期徒刑;被告不服判決、提出上訴遭駁回,目前還在3審上訴中。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享