亡兒喪禮全家悲 下秒本人突現身

亡兒喪禮全家悲 下秒本人突現身(示意圖/達志影像)
亡兒喪禮全家悲 下秒本人突現身(示意圖/達志影像)

摯愛的親人過世是一件相當心痛的事情,但當原本以為已經離開的人卻又突然出現在眼前,更是一種不小的驚嚇!泰國一名男子因為遭遇意外而不幸離世,沒想到當家人幫他舉辦喪禮時,他本人卻突然出現在現場。

綜合泰媒報導,泰國近日發生了一場火車撞人的意外,男子蘇蔡(Suchart Sanitknam)接獲通知後,立刻前往現場查看,由於死者的長相已經無法辨識,蘇蔡便從穿著認出了自己的兒子巴帕(Prapad Sanitknam);悲傷的一家人在上月31日時,於那空是貪瑪叻(Nakhon Si Thammarat)那邦縣(Na Bon)的某間寺廟中替亡兒舉辦喪禮,然而途中巴帕卻突然走進了自己的喪禮現場,讓在場所有人都嚇了一大跳,以為是他的靈魂來拜訪了。

不過,不久後家人們便意識到這個人並不是靈魂,而是活生生的巴帕,他們立刻欣喜地帶著滿身髒污的他清洗身體、換一身乾淨的衣服,隨後便到警察局報案,因為棺材中死者的身分成為了謎團。對此,警方表示由於死者身上沒有身分證件,外觀也難以辨認才會造成這起烏龍事件,並不是任何人的錯,而如今該名死者仍在等待家屬前來認領。

文章來源:THAI RESIDENTS

(中時電子報)


相關文章

分享