本周運勢出爐!4生肖事業運上升

本周事業運前三名:

1.猴

工作:本周事業運能量豐沛,為第一名。各種機會等待著,雖然暫時外在環境卻沒追上,但不必氣餒,該你的跑不掉。

1.狗

工作:本周運勢扭轉開來,為第一名。工作上氣勢如虹,老闆交代的任務也依序進入狀況,一切都在把握中進行。

2.龍

工作:本周運勢扳回一城,信心十足,為第二名。許多年前沒把握的事或工作安排,開春之後貴人出現幫忙解決。

2.豬

工作:本周運勢上升,同為第二名。工作上有異動,但取決於你的人生規劃,該怎麼收穫,先要那麼栽。

3.鼠

工作:本周運勢如同富貴險中求般的充滿玄機,為第三名。假期過後你的戰鬥力就來了。許多賺錢的機會在眼前,多留意並爭取。

3.羊

工作:本周運勢小吉,同為第三名。工作陸續上手,新的環境,新的人事,工作範圍都需要你用心去認識了解,加緊腳步。

3.雞

工作:本周運勢不差,同為第三名。業務上有暗中較勁的對手出現,注意同行搶生意或實際將了你一軍的老好人對手。

圖/中國時報提供
圖/中國時報提供

本周財運前三名:

財運:財運不錯的一周,過年親友麻將贏了不少,準備為兒女存紅包錢規劃年中的旅遊。正財興旺的開始。

2.猴

財運:事業運第一名帶動了財運的豐收,擅於投資理財的你,希望偏財的收入穩定並且大於正財。

3.狗

財運:藉著年終獎金的豐收,準備投入穩定的電子商務新事業,期待有好的標的,好的運營商朋友,共同努力突破市場。

圖/中國時報提供
圖/中國時報提供

本周愛情運前三名:

1.蛇

愛情:本周未婚女性愛情運勢強盛,工作場合或是朋友聚會中,都有欣賞你的對象出現,攻勢猛烈,小心閃戀。

1.猴

愛情:本周男性未婚者桃花開,人人都說你很花心,不像是會被婚姻束縛的人,怎料到你這回真的下定決心為她停留,為她終結你的孤單。

2.牛

愛情:本周愛情運上升,此刻的你正享受著小別勝新婚後的相聚幸福,其他身邊的人事物一概與你無關,拋諸腦後。

3.兔

愛情:家庭運穩定的一周,人到中年,許多事想得開了,家人最重要,另一半是陪你走到老的,所以更要相互尊重及感謝。

3.狗

愛情:感情運不錯的一周。真正疼你的人會在背後為你付出,而不說出口。愛是要細細感受,最重要是行動付出。

圖/中國時報提供
圖/中國時報提供

本周健康運前三名:

1.龍

健康:健康運不錯,擅於烹調的你,在冬天進補的季節,從沒間斷過任何補品的養身,可是過油的雞湯,火鍋油要篩去。

2.蛇

健康:冬天泡溫泉要注意,剛吃飽不要下浴池,泡湯中隨時補充水,十五分鐘起身休息,再進行第二次,才能有效促進血液循環。

3.羊

健康:身體健康屬於亞健康,新年新計畫,健康排第一,運動健身房報到,瑜珈、熱舞、飛輪都來,期望找回年輕。

圖/中國時報提供
圖/中國時報提供

(中時 )

相關文章

分享