不詳男陳屍觀夕平台北堤海面 警方籲家屬指認

台南市安平區觀夕平台北側防波堤近燈塔處的消波塊附近,2日上午被發現有1具男性屍體載浮載沉,警、消與岸巡人員獲報到場協助打撈上岸,死者年約30多歲,但因身上無任何身分證件,警方籲請家屬出面指認。

上午9點30分左右,消防局接獲1名準備前往觀夕平台北防波堤釣魚的男子報案,指觀夕平台北側防波堤、離海岸2、300公尺遠靠近燈塔處的消波塊附近,有1名男性載浮載沉。消防局立即出動4輛救生車、2艘救生艇與9名警、義消人員前往救援。

消上午10點左右,消防人員將該名男性打撈上岸後,發現對方年約30多歲,已經死亡,身上沒有任何證件,也沒有明顯外傷,初判他殺的可能性並不高,已報請檢方相驗。

台南市警四分局檢視死者,發現對方身穿黑色長袖上衣、黑色牛仔褲,身體正面與右小腿都有刺青、雙耳都戴銀色耳環,呼籲家中有類似特徵的失蹤男子,家屬盡快前往市警四分局安平派出所指認,電話06-2252598。

中時 洪榮志

相關文章

分享