女友特愛「吃香腸」 男大生灌醉她套出驚天秘密

女友特愛「吃香蕉」,男大生灌醉她後問出驚人秘密。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

女友願意幫自己「口愛(口交)」,對大多數男生而言,應該都是求之不得的福利。只不過,除了愛愛時口交,包括吃飯、洗澡、單獨相處時,女友都愛「來上一口」,這就有點怪了。一名男大生的女友就有這特殊「癖好」,他忍不住將她灌醉後追問原因,結果竟得知了一個「驚天秘密」。

一名政大男大生在Dcard發表《女友常幫我口交的秘密(心情複雜)》一文,他表示與女友交往3年多,對方常幫他口交。

男大生說,做愛時就不提了,洗澡的時候、在家吃飯的時候(她食量很小一下就吃完了,就吃我的雞雞)、我幫她收衣服的時候,偶爾小旅行只剩我們兩人單獨相處的時候…,女友都愛幫他「口愛」。

男大生曾問過女友這個問題,但她都不願意回答,讓他決心找出答案。某次女友生日,男大生精心準備,還買了她愛的調酒,當女友黃湯下肚後,他再度提出關鍵問題:寶貝為什麼這麼喜歡吸我的GG呢?

帶著醉意的女友回答:「因為你平常很小啊,所以我想幫你變大」。

這答案讓男大生哭笑不得,更笑翻上萬網友,回應踴躍:「原本以為是炫耀文想檢舉你。現在我只想拍拍你肩膀」、「還好你沒問為什麼覺得你很小 女友:跟我前幾個男友比都小」、「這是個悲傷的故事…可是我覺得好好笑」、「她好努力欸 而不是直接換男友」、「這個女友給我來十個」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享