慘了?柯爆武漢台人隔離地點惹議 林濁水送兩句話!

台北市長柯文哲。(資料照,鄧博仁攝)

台北市長柯文哲昨自爆滯留武漢的台商回台後的台北隔離場所,引發譁然!衛福部長陳時中表示,這類資訊被洩漏,會視情況依規定辦理。柯晚上被問及是否需要道歉,柯說會檢討,「要被抓去關了是不是?」對此,前民進黨立委林濁水直言,「只是社會觀感真的很負面,老百姓很不平而已」。

滯留武漢的台商可望搭機回台,中央流行疫情指揮中心證實已在北、中、南擇定3至4個據點,選定軍營和部會閒置空間等場所作為隔離使用。柯文哲昨下午自爆台北市隔離地點,是台灣銀行位於陽明山的宿舍。對此,陳時中表示,會視情況依規定辦理。對於爆料引來爭議,昨晚柯針對此事再度表示,「我會檢討」、「現在是要抓我去關了是不是?」

對於柯文哲這番言論,林濁水昨先是在臉書諷柯,「景況真的是這樣了?真的有這個需要?爆料救聲量?」林濁水稍早又在臉書要柯放心,行政罰而己,而且柯官大,大概行政罰也免了,「只是社會觀感真的很負面,老百姓很不平而已」。

文章來源:林濁水臉書

(中時電子報)

相關文章

分享