武漢肺炎有解?男神命理師觀2020年運是這卦象!

最帥命理師湯鎮瑋觀2020年運,觀到「雷水解」的卦象。(圖/湯鎮瑋提供)
最帥命理師湯鎮瑋觀2020年運,觀到「雷水解」的卦象。(圖/湯鎮瑋提供)

近日武漢肺炎肆虐,民眾除了害怕受到感染外,還要擔心流行性感冒與買不到口罩的問題。有風水界男神命理師稱號的湯鎮瑋老師,就觀出2020年的年運卦象,此卦更有「關關難過關關過」,福慧雙修之年的意思。

湯鎮瑋老師表示,2020年為「雷水解」之卦象,「解」為年運代表字,代表一切將關關難過關關過,亦即福慧雙修之年,堅守信念合乎道義、保持中庸之道者才有所獲,反之則引爆業力、自討苦吃!

政局方面,因立春八字主星遇食傷生正財,屬全民拚經濟、救經濟的重要時刻,為了提升經濟及政績,經濟政策開放利多,雖有利於刺激經濟發展;可惜的是八字格局難以任財,顯示外在的紛擾壓力持續存在,以及內在的不夠團結少有共識,讓經濟呈現放緩成長,驚險過關!若要長久發展需積極國際及內部的和平與合作,凡事以退為進、剛柔並濟才能創新未來。

武漢肺炎肆虐,民眾搶買口罩,卦象顯示關關難過關關過。(資料照)
武漢肺炎肆虐,民眾搶買口罩,卦象顯示關關難過關關過。(資料照)

整體而言不論人事物,保持中立柔順者,可以得到群眾的支持並脫穎而出,而立春八字五行木、火的能量較弱,舉凡政治、公眾人物應避免偏激言論,容易因失言及一意孤行的心態易招反感或惹上是非。

2020太陽星化祿,武曲星化權,顯示社會對於想改變景氣,對經濟的議題相當重視與積極,在政策上也可望有嶄新的局面;但值得注意的是太陽星主貴不主財,雖然經濟小有進展,但仍屬辛勞奮鬥、夾縫中求生存的局勢!整體而言,武曲財星化權、逢太陰化科,經濟以正財為主、不利投機性偏財投資,易有非法取財等重大經濟案件;想要求取財富需先建立誠信、有良好的口碑,實力與努力兼俱,高情商、高耐性者才能在職場上嶄露頭角,真正獲取實質利益、獲得最終勝利,尤其企業家、政治家等公眾人物,已婚的男性朋友更需深耕修行自己的身口意,珍惜另一半與家庭,夫妻、情侶之間互助互利擁好形象更是關鍵,舉凡外遇等桃花問題在今年更需注意,若是互相托累,恐將離散、失勢、損財黯然收場。

在行業方面,網路科技的創新與改變值得期待,有關軍武、美容、能源、航太科技、不動產等表現可望受人注目,而餐飲、醫療、教育、服務業等較有煩心之事,避免重大的醫療、食安、童安等問題層出不窮。慎防新病毒、傳染病的興起,日常生活上需落實做好公共衛生。其中有關「水」所產生的災難也需注意,舉凡飲用水衛生或水土保持、天災等均需慎防,他也表示日前出版的《2020開運農民曆》書中已有點出,大家可以把書拿出來複習一下,注意看看自己今年還需要注意些什麼。

(中時電子報)

相關文章

分享