7天限買2片口罩民怨多 黃安竟發文連喊「支持」

黃安評論買口罩實名制政策。(圖/中時資料照片)
黃安評論買口罩實名制政策。(圖/中時資料照片)
黃安發文。(圖/翻攝自黃安微博)
黃安發文。(圖/翻攝自黃安微博)

武漢肺炎疫情增溫,也造成社會出現一股口罩之亂,行政院昨(3日)定案,宣布6日起買口罩採實名制,更限制7天內只能買2片,引來不少民怨指仍不夠用,藝人黃安今早則發文酸爆小英政府,連喊4句支持,諷刺說:「就算一個月一片也支持,畢竟是史上得票率最高的領導人!」

黃安今上午發文,分享昨行政院宣布6日起實名制買口罩上路,但7天只能買2片。黃安今稍早談及此事,寫下:「支持!畢竟這是800多萬選票選出來的政府。支持!就算一個月一片也支持,畢竟是史上得票率最高的領導人!支持!就算用衛生巾代替口罩也支持,畢竟台灣價值、『國家』尊嚴要顧到呀!支持!支持!支持!不爽的通通住嘴!『反滲透』等著你呢!」

對此,網友回應:「老百姓講的最實在,不是得肺炎死掉的,而是排隊不睡覺、焦慮、恐慌死掉的!」、「自己選的自己受吧」、「太少了,2片」、「自求多福吧」、「台灣人都覺得是因為他們不夠用,這樣子搞之前的不肯出口就合理了」。

(中時電子報)

相關文章

分享