開唱一波三折又遇肺炎 劉德華自掏腰包賠4千萬苦吞

劉德華自掏腰包4千萬補開演唱會,又因肺炎宣布取消。(圖/中時資料照片)
劉德華自掏腰包4千萬補開演唱會,又因肺炎宣布取消。(圖/中時資料照片)

因武漢肺炎盛行,演藝圈中許多大型活動近來都宣布延期或取消,繼先前蔡依林、周杰倫、楊丞琳等人,天王劉德華(華仔)在香港12場演唱會也取消,而華仔前年因失聲已延期開唱過一次,後來為了粉絲自掏腰包4千萬補唱,未料又遇肺炎再次延後,損失慘重。

據《鏡周刊》報導,劉德華2017年遇墜馬事件,同年原本計畫的巡演不得不延到2018年舉行,怎知劉德華後來因流感失聲,他在台上自責落淚,宣布終止後面7場演出,今年他捲土重來,自掏腰包約4千萬台幣,在香港補辦12場,又遇武漢肺炎病毒肆虐。

據知,劉德華這次為了補償等待已久的歌迷,早早就開始準備,並維持最好狀態,無奈遇上疫情只好選擇取消,未來將延到何時補辦還是未知數,而他目前表定3月在上海開3場、4月廣州3場、5月北京3場,是否也將取消還不確定。

(中時電子報)

相關文章

分享